• My Mentor

| Письмо главного редактора My Mentor Journal |

Дорогие друзья и участники My Mentor!


Как всегда, рады пообщаться с вами на страницах нового выпуска журнала My-Mentor.


В этом году наша команда сильно обновилась: к ней присоединилось следующее поколение студентов с их свежими идеями. Благодаря этим ребятам мы смогли ко многому подойти по-новому: усовершенствовали процесс подбора наставнических пар, проводили больше мероприятий, о которых вы всегда просили, и наконец-то завели Instagram! А еще теперь у нас даже внутри коллектива есть свои наставники — старшее поколение команды, которое продолжает помогать проекту и передает свой опыт.

В этом выпуске вы увидите, как идея наставничества охватывает новые пространства: наши герои ведут наставнический проект на Урале, общаются в наставнической паре в Женеве, отправляются в образовательные поездки в Китай. Но не всегда нужно отправляться далеко, чтобы увидеть нечто новое. Благодаря нашим менторам и менти сегдня мы посмотрим на музей глазами проектного менеджера, на наставничество — с точки зрения эмоционального интеллекта, попробуем взглянуть на свои увлечения как на возможности.


Преследование возможностей вне зависимости от ресурсов, контролируемых на данный момент — это определение предпринимательства, которое предложил нам преподаватель во французском институте Sciences Po. Мне хочется расширить понимание этой почти афористической формулировки: ведь если подходить к своей карьерной стратегии, как к личному проекту, то это определение вполне подойдет и для нее. Так что в этом выпуске мы учимся искать и видеть возможности, которые приведут нас к успеху — что бы он ни значил для каждого.


Евгения Ларина,

редактор My-Mentor Journal

Просмотров: 17
My Mentor Мой Ментор

Часто задаваемые вопросы

© 2019 by MY MENTOR

Обратная связь: info@my-mentor.ru

Политика конфиденциальности

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon