• My Mentor

| Место встречи - Женева |

Самая большая радость для нас - успех работы наставника и наставляемого, потому что знаем, что наши усилия оправдали себя. Сегодня мы делимся с вами историей взаимодействия менторской пары, которая поразила нас своей энергетикой и целеустремленностью.

Наши герои сегодня - Юстиния Хохлова и Софья Игнатенко. Они познакомились в рамках осеннего набора менторских пар 2018 года. В то время Софья была на стажировке в Женеве, там же работала и Юстиния в отделении ООН.

Как поделилась с нами Софья, "совместная работа была направлена скорее на процесс, чем на результат". Качество, а не количество - вот, что действительно ценно.

Юстиния Хохлова поделилась с нами советами/рекомендациями, которые помогли достичь их с Софьей целей.

1) Активность наставляемого: не нужно бояться напоминать о себе и задавать вопросы. Наставники — люди с активной жизненной позицией, а это значит, что они всегда в делах и иногда нуждаются в напоминании.​

2) Наличие четкого запроса у наставляемого — это обязательное условие взаимодействия, но не нужно бояться скорректировать его по ходу работы.

3) Совет для наставников — рассказать о своих сильных и слабых сторонах, чтобы наставляемый знал, в каких именно областях вы ему можете больше всего помочь.​

Юстиния и Софья продолжают общаться и после закрытия сезона. В мае они вновь встретились на Встрече благодарности, где мы запечатлели их, радостных и счастливых.

Юстиния Хохлова и Софья Игнатенко на Встречи благодарности, май 2019

История этой пары - наглядное подтверждение одной из наших основных ценностей: менторство не гарантирует карьерных преимуществ, но культивирует осознанность, расширяет горизонт восприятия мира и помогает человеку найти своё место в нем.

Просмотров: 0
My Mentor Мой Ментор

Часто задаваемые вопросы

© 2019 by MY MENTOR

Обратная связь: info@my-mentor.ru

Политика конфиденциальности

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon