• My Mentor

| Друзья с Урала |

У My Mentor теперь есть друзья в Уральском федеральном университете! Анастасия Бабушкина, студентка 5 курса Физико-технологического института УрФУ по направлению «Электроника и автоматика физических установок» создала в своем институте наставническую программу при поддержке нашего проекта.


— Как возникла идея создать наставнический проект в УрФУ?

Я слушала подкаст о проекте My Mentor на Коммерсантъ FM и почувствовала, что идея менторства мне близка. Тогда я решила запустить такой проект в Физико-технологическом институте УрФУ.


— Почему тебя заинтересовала идея менторства?

Было несколько факторов. Во-первых, на протяжении трех лет я развивала наставничество в институте, а также занималась управленческой борьбой, что помогло мне развить навыки ведения переговоров и приобрести знакомых по всей России. Во-вторых, благодаря практике от института у меня самой появился ментор, который рассказал мне о специфике моей будущей профессии, помог прописать шаги карьерного пути, понять мою профессиональную пользу на данный момент и оценить, каких навыков и опыта мне еще не хватает.



— Чем ты можешь помочь проекту?

Я поняла, что имею ресурсы, чтобы помочь ребятам обрести ментора — человека, который поможет наметить индивидуальную траекторию будущей карьеры, понять, на кого ты учишься и куда двигаться дальше именно с твоими знаниями и компетенциям.

Мы все разные, и у каждого уникальный путь. Моя позиция в том, что ментор может помочь сориентироваться в огромном мире возможностей, а я могу помочь найти ментора.

Благодарна команде My Mentor за сотрудничество, поддержку и помощь в реализации проекта на базе Физико-технологического института УрФУ.


Просмотров: 20
My Mentor Мой Ментор

Часто задаваемые вопросы

© 2019 by MY MENTOR

Обратная связь: info@my-mentor.ru

Политика конфиденциальности

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon